Тебя я очень долго ждал
Тебя искал,лишь где возможно.
Все поезда всегда встречал,
И на душе было тревожно.
Тебя искал среди цветов,
Искал в саду у старой вишни,
Ведь мною правила любовь,
И все слова здесь были лишни.
Тебя искал я среди звёзд,
В сердце тебя всегда лелеял.
Для нас двоих построен мост,
И зёрна счастья я посеял.
Тебя искал везде,где мог,
И верил в то, что тебя встречу.
Прошёл я множество дорог,
Искал любовь свою я вечну.
Мне Бог помог тебя найти,
Мне Бог помог с тобой быть рядом.
Теперь по жизни нам идти,
И счастью литься звездопадом.
30.04.2015 р.
Свидетельство о публикации №119090900489