Не унывай

Нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния.

Преподобный Серафим Саровский

Не унывай,душа моя родная!
Прощаться с этим миром не спеши
Люби того,кто проклиная
Твоей не знает боли и души

Не обижайся,кто понять не может
Твою любовь,ведь в сердце нету зла
Пусть ангел радости поможет
Уныние убрать,чтобы жила

Твоя душа,в которой Бог и свет
Там нет печали,страха и тревоги
Любви божественный рассвет
Прямые мысли ,чувства и дороги

Не унывай,тепло свое храни
И даже если судят не по праву
Душою тех несчастных обними
На вкус не пробуй злобу,как отраву

Ведь сеет зло,кто истину не знает
Его несчастного пойми и все прости
Блажен,кто зло не помнит и прощает
Благословит Господь его пути


Рецензии