Добрый день, деревенька Асошники!

     Авторская песня

Зов судьбы и Господь мне помощники
В том пути,что к тебе был далек.
Добрый день деревенька Асошники,
Луховицкий родной уголок.
        Припев:
Я приехал к тебе не,как ранее,
На каких-то не полных три дня.
Городскими заботами ранен я,
Подлечи,деревенька меня.

 Здесь молитву ветла подростковая
За меня вновь зашепчет с весны.
И в колодце вода родниковая
Воскресит мои вещие сны.

 Лес бальзамом поит тебя с севера,
В мае славят тебя соловьи.
С юга море целебного клевера
Шлет тебе ароматы свои.

Здесь все так же растут подорожники,
Так же в рощицах липы цветут.
Мой целитель-деревня Асошники,
Как свободно мне дышится тут!

Будем вместе  тобой славить дождики,
Слушать летнюю песню дрозда.
Принимай, деревенька,Асошники,
Я вернулся к тебе навсегда.
       Припев:
Я приехал к тебе не как ранее,
На каких -то не полных три дня.
Городской суетою изранен я
Исцели,деревенька меня!


Рецензии