Критику СССР
в которых вы не жили,
и в героических трудах
России не служили.
Народ того не заслужил.
Он смелыми рядами
Для нас дорогу проложил
Партийными мечами.
В войну и в мир, и в холода
Любовь и жизнь вложили
В страну в тебя!
На их плодах жируешь ты,
Спесивый.
Не надо плохо о годах,
в которых вы не жили.
и в героических трудах
России не служили.
Свидетельство о публикации №119090904530