ироничный Вольтер и его мишени...

Как-то Вольтеру задали вопрос: «Присутствует ли в мире то, на что еще не воздвигнута бы ваша ирония?» Вольтер ответил непредсказуемо: «Естественно же существует! Моя личная персона вряд ли будет мишенью иронии».

                ***

                себя не сделает мишенью

                Вольтер

                уж ты поверь

                ужалит лучше он своих друзей


Рецензии