Встреча
Значит скоро распрощается:
По тропе калейдоскоповой
(Словно пчелка между сотами)
Лето спрячется от нас!
А сейчас роняя яблоки,
Создавая шум не маленький,
Среди ночи звездопадовой
(К нам на крышу они падают)
Лето не смыкает глаз!
К концу августа медового,
Зажжет лето краски новые
Желто-рыже-золотистые
(Будто солнышко лучистое)
И свернет тропою в лес!
Приземлится осень ласково,
Разрисует ярко красками,
Разгорится всё неистово,
(В ожидании снега чистого)
Ждем от осени чудес!
Свидетельство о публикации №119090903228
Спасибо за замечательные стихи)))
Павел Кузнецов 8 13.09.2019 22:15 Заявить о нарушении
с уважением -
Лариса Часовская 14.09.2019 08:26 Заявить о нарушении