Для Бога свеча

6 сентября 2019 г.
17:31

Оглянулась назад :от себя ужаснулась....
Нет...Назад не хочу...Там болеет душа...
Хорошо,что она от болезни очнулась,
хорошо,что она тихо к Богу пошла...

Побродила в миру и искала ответы:
почему и зачем,для чего и когда?
Прочитала: и Старый и Новый Заветы...
Труд сестры милосердия долго несла ...

А потом - монастырь...Монастырь-
поле битвы ...
И снаряды летят и грохочет война...
Оживилась  душа от поста и молитвы
и затеплилась в сердце для Бога свеча...


Рецензии