В раздумьях поселиться навечно...
Как тибетский монах захотел
В глубь себя заплывать беспечно
И в себе,-не найти предел...
Микрокосм вобрать досканально
Лёгкой мыслью, картиной,сном
Возжелал,но участь печальна-
Страх узнать встал ребром!
Свидетельство о публикации №119090902494