Ох, как не хочется грустить!
Но быть весёлою, всегда
Печали все мне, позабыть
И чтоб не встретилась, беда!
Мечтать конечно, уже поздно,
Диктует жизнь свои права,
Мечтать уже мне невозможно,
Остались только лишь, слова!
Согласна с тем, уже что будет,
Подкинет что ещё судьба?
И пессимизм, конечно, губит
Веселья нету у меня!
Плохие думы угнетают,
И, одиночество, хоть вой
И пустота в душе гуляет,
Одна лишь только, ночь со мной!
9 сентября 2019 года.
Фото из Инета.
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119090902404