Да дело даже не в словах...
Какими б не были "от туда".
Что мы имеем в головах,
И не вселился ль в нас "иуда"...
*****
Продукты наши лучше всех,
Когда-то были к сожаленью...
А нынче съесть их - будет грех,
Иль приведёт лишь к несваренью...
*****
Одежда вся из-за бугра,
Китайцы, турки шьют дешевле...
Давно бы шить самим пора,
Но бизнес наш молчит, не внемлет...
*****
Слов иностранных не боюсь,
Мне не от них в душе погано.
Я русским духом вот горжусь,
И трезвый и частично пьяный...
*****
От толерантности мутит,
Их выкрутасы блин достали.
Нет сил терпеть и делать вид,
Нервишки явно не из стали...
*****
Жаль молодёжь - льют в душу дрянь,
Всю мерзость с запада, как пряник.
Скажу им прямиком - отстань,
Хорош сверкать-то Кэп Подштанник...
Вдохновение в кладезе умных мыслей - "Стопари. Нам хлам несут из-за бугра",
Анатолий Буров. http://www.stihi.ru/2019/02/24/3947
Свидетельство о публикации №119090900022