Все говорят
Все говорят: нет правды на земле
Но правды нет, наверное и выше
Когда леса горят и всё в огне
И все молчат вокруг,как мыши
Одни воруют и во всём правы
Когда иные- их сажают лихо
Когда с одними все на -" Вы"
Когда с другими- "Помолчите- тихо"
Все говорят: нет правды на земле
Нет чести, совести,покажется невольно
И правят бал на нашем Корабле
Которые привыкли делать больно
Все говорят,но их не слышат те
И высшее всё общество довольно
И пропивает кто-то правду в темноте
И говорит о ней невольно...
Свидетельство о публикации №119090902196