Молодость

Молодым быть сложно -
Ошибиться можно.
Проще быть ребенком или стариком,
И, конечно, молодость -
Самый лучший возраст,
Время для свершений, страсти и стихов.
Молодость проходит
Будто скорый поезд -
Кажется вчера ещё были мы юны,
А сегодня в зеркале
Паутинкой кожа,
Серебрятся инеем волосы твои.


Рецензии