Посёлок
Нет ни двора,
ни кола.
Лишь ливни на суглинок
слёзы льют
Над бывшими подобьями,
Что Евхаристию
пропьют
И поцелуются с иудой
В беззубой злобе...
Почти привычкою-беда,
И только бабьи пересуды
Предтеча
страшного Суда!
Свидетельство о публикации №119090901629