Придумывая прошлое

Придумывая прошлое,
подкрадываясь пошло... .
Стремясь
располовинить
весь мир на
"до" и "после",
ужасно объективно
мы выглядеть хотим.
Но презирая честность
задуматься претит нам,
что мир остался прежним,
ужасно не серьезным,
но крайне педантичным,
где  жизнь... гордится им.


Рецензии