Нужно сало

Потому на хлеб нужно сало
Сытым глоткам наглых чиновников,
Что без сала давно бы застряло
Подношение от поклонников.

Бьют поклоны провинциалы
По приказу свободного выбора
На чиновничьи инициалы
И рыдают, себя же тем выпоря...


Рецензии