Измена
Потерялось ощущенье счастья.
Вот и неоконченная повесть.
Потемнели вены на запястьях.
Брошена? Поганое словечко,
То о чём не думала – стряслось.
Улетело милого сердечко
Впереди - бессонница и ночь.
Светятся как призраки в очах
Лютый блеск от фар автомобилей,
И платок не греет на плечах,
Пустота в двухкомнатной квартире.
Ничего на свете нет постылей,
Сладко обозначенной, но лжи.
Он нашел моложе и красивей,
То, что было сказкой – миражи?
И с тоской рисует след обиды ,
Горькая, солёная слеза.
А улыбку горестной Фемиды,
Тускло освещают образа…
9.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090901185