Другу бывшему?

Зависть - дурное чувство.
Ревность - плохая забава.
Разве нам было скучно?
Этого было мало?

Ты ли ко мне с душою?
Я ль от тебя без оглядки?
Стали почти семьёю!
Как послевкусье гадко...

Мы - с одного племя!
Мы же друзья, помнишь?!
Я ли тебе бремя?
Ты для меня помощь?

Все мои семь вопросов
Заданы в адеквате.
На, подрывай папиросу...

P.S. И нихуя в результате.


Рецензии