Никого

никого.
совершенно один.
рядом с пустотой,
живут
мысли.

я слушаю песни ”сплин”.
и не вижу смысла,
в этой
никчемной,
жизни.

обречен,
на одиночество.
средь арт-объекта,Российских
дорог.
для меня пророчеством
стало,
отказ,
из
твоих
слов.

/которое прямо в сердцевину попало,
я больше не хочу.все.хватит.
не надо./


Рецензии