Остановки не хочу
Бегут стрелки наперегонки.
Эти стрелки - мы с тобой,
Все бежим большой гурьбой.
Мы по кругу все бежим,
День за днем, куда спешим ?
Мы встречаем новый день
И кидаем ночь мы, в тень.
Остановку не хотим,
Ищем в жизни мы – экстрим.
И не думаем порой:
что оставляем за собой?
Наша жизнь на часах,
Круг за кругом гонит нас.
Утопаем мы в грехах,
Не испытывая страх.
Я бегу тоже по кругу,
По пути встречаю вьюгу.
Замерзая, не кричу,
Остановки не хочу.
Свидетельство о публикации №119090800940
Подтверждается профессионально.
Где опаздываем бежим..
Где со спортом мы дружим.
Замерзаете бежите,
Остановки не хотите.Удачи и успеха.
Забина 08.09.2019 23:24 Заявить о нарушении
Забина 08.09.2019 23:25 Заявить о нарушении