Ап
Говорила не стесняясь
То что любит,раздеваясь
Прямо в сердце забираясь
Я успел захлопнуть сердце
Повернув замок на дверце
И теперь в любви кольце
Не сбежит уже в конце
И подумав не спеша
Её честная душа
Согласилась трепеща
Быть счастливой, ключ стащя
Свидетельство о публикации №119090808835