Твои объятия особенное место

Судьба меня тобою наградила,
Не знаю я каких богов благодарить!
Ты нежность, доброта, надёжность, сила.
Дорога к счастью - тоненькая нить.

Мой самый дорогой, и самый важный,
С тобой мне так спокойно и тепло.
Я прошепчу тебе, любимый мой, однажды,
Что зажило подбитое крыло.

Твои объятия - особенное место!
Я заслужила, падая с небес,
Чтоб на меня свалилось горя вместо,
Простое выстраданное несчастья без!


Рецензии