Темнота
И врагом обернется друг
Не обнимет и не поймет
Никто кроме собаки
Понимаешь что жизнь говно
Перспективы все лишь в кино
За порогом одна лишь ночь
В сердце красные маки
Может в море, в пучину, в шторм
Может в лес, но в дремучий чтоб
А в огонь так чтоб дым черней
Чем грфит на бумаге
И не будет в тоннеле свет
Путеводных созвездий нет
Только я и глухая чернь
И дыханье собаки
Свидетельство о публикации №119090808747