Сильны
Он будет огнями цвести
Обиды все счастьем покроем
И легче нам станет идти.
Во всех трудах и горениях
И в творчестве светлых идей
Нам будет подмогой прозрение
И духом поддержка друзей.
Не кажется нам и не чудится
А Радостью полнится грудь
И в Духе Любовь не забудется
Не станет для нас как чуть чуть.
Не игры ведь это, не шалость
Не слабости нашей печаль
И не затаённая жалость
Стремление и радость Луча.
И рвение к новой Победе
И Свет свободной мечты
А не утомление в бреде
Не злость, что надежды пусты.
И этим Любви вдохновением
Мы будем всегда спасены
И верным свободным горением
Душою и мыслью сильны.
Свидетельство о публикации №119090808706