Где тонко, там и рвётся...
росли в советском огороде
не просто так, росли в заботе
и уходили из семьи
в поиске собственных дорог...
иль тупиков... иль перекрёстков...
судили нас не по причёске,
в любой причёске есть подвох...
не провожали по уму,
нас, как и в детстве, окружали
люди труда... и их скрижали
с ушей срезали бахрому...
но где-то, что-то не срослось,
семья большая и уродов
хватило... джинсы, жвачка, кола...
где тонко, там оборвалось...
единороссам вопреки (наперекор),
отдал свой бюллетень за коммунистов,
чтобы листок мой не остался чистым
и не достался бы кому-то из «орлов» ...
но к коммунистам-горлохватам
доверья нет... как к их мандатам...
от них остались рожки-ножки,
Грудинин (экс) и ас Платошкин...
Свидетельство о публикации №119090808675