Знаешь
Ты будешь в нем счастлив, ты будешь таким же красивым, как в жизни.
Спросишь меня, почему именно сейчас?
Да просто скучаю... хочу рассказать тебе все мои мысли.
Может быть, в нем не будет высоких фраз.
Ты сядешь, прочтешь не спеша, не поняв ни слова.
Мы и подумать с тобой не могли о нас,
И превратились со временем в дальних знакомых.
Что-то ведь было. Я помню твои глаза.
Нет, не любовь, это не было вовсе любовью.
Знаю, глаза мне о многом должны сказать,
Но не твои. Этот взгляд всегда был таким скромным.
Я так хотела понять, что же значит он,
И с каждым разом все больше в тебе терялась
Имя твое - лишь одно из десятков имен.
Я ведь тебя позабыла! Ну ладно... старалась.
Нет, не хочу находить тебя или терять.
Нет, не страдаю. А только лишь память со мною играет.
Да, я сейчас мечтаю тебя обнять.
Как все же жаль, что сердца наши сами любовь выбирают.
Свидетельство о публикации №119090808655