Белые ночи

Светлеет зарево заката
Царица ночь не явит нам.
Решила отдохнуть немного
И небо светлым сохранить.

Такие дни, как бриллианты!
В июне малый срок у них.
Влюблённые гуляют пары
И свет желание их продлил.


Рецензии