Я перешёл границу тишины...

Я перешёл границу тишины,
Трещит башка и ломит сильно спину -
Не войте псы, я тело не покину,
Оно мне пригодится для войны.

Пусть через боль суставы заскрипят,
Я буду выть и грызть себе победу -
Ступни ещё полтинник простоят,
А со спиной на дыбу не полезу.

Мне завещал ума на сто веков
И долго жить, мыслитель Аристотель.
Он говорил: - Не слушай мудаков!
У них есть мозг, но разум в нём по квоте…

Трещит башка - не дремлет интеллект,
Ещё начало ночи безконечной -
Сегодня и лекарства на ночь нет,
И до утра корпеть как будто вечность…

© Первослав


Рецензии