Юбилейное

Пусть и  рыж и листопаден
Мой сентябрь пятидесятый.
В дней спешу я хмель початый,
В запределие оградин.
Отрезвления ушаты
Зря готовят неотложки
Я приму в любой одёжке
Визитёрство невозврата...


Рецензии