How are you?

Уверены? Но я же русский человек,
Могу не удержаться, раз спросили.
Если я вашего внимания обьект,
Извольте, но тогда подробности все в силе!

Всё расскажу, с крещения Руси,
Ещё добавлю, посчитавши важным,
Ведь ты же сам меня спросил,
Теперь рассказ, включая трёхэтажный!


* – Думаю, понятно – наш человек воспринимает приветствие англосаксов дословно: «Как мои дела? Ну, слушай, расскажу в подробностях!»













________________________________
Иллюстрация – фото какого-то мужика, находящегося под разными именами и в разных городах (фото растиражированно), из сети Интернет, преобразовано.


Рецензии