К вопросу Бессмертия
Что биологически вполне уже возможно?
Ведь теперь тебе шутя заменят органы от мертвых
Если твои собственные исправить невозможно!
Так будет неоднократно продолжаться,
В теченьи многих лет или веков.
Пока в твоих мозгах память будеть сохраняться И к жизни бесконечной твоя любовь!
Я,лично,не желал бы стать подобным,
Субьектом,потерявших всех
любимых и друзей.
Анохронизмом,на все готовым,
Лишь бы пережить на Свете всех людей!—
Свидетельство о публикации №119090808510