Жизнь такая

Лишь днем единым забот не зная.
Живем не помня и не страдая.
За все на свете себя прощая.
"Не мы такие, а жизнь такая"

Да мы не боги, грешны я знаю.
Мы забываем и не прощаем.
Цинично брови приподнимая
"Не мы такие, а жизнь такая".

Но кто, скажи мне, тебе мешает
Себе построить кусочек рая?
Все очень просто, поверь я знаю:
Как ты захочешь и жизнь такая.


Рецензии