Зачем?..
Интуитивно не люблю.
А всё наружное моё -
Игра, чтоб скулы не свело.
Зачем тревожить тишину,
Когда вбираешь пустоту.
Ломать цветы лишь потому -
Что ты не нужен самому..
Ломать цветы лишь потому,
Что ты не нужен никому. .
Свидетельство о публикации №119090808467