В прозрачности Небес...

В прозрачности Небес,
Сиянье солнца...
Осенний поцелуй,
Летит в окно...
И Утро,
Нежностью своею,
Улыбнётся...
Даря в Сердца и Души,
Нам Любви своей, тепло...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии