У природы свои заботы
расстелила постель пастельную
под небом светлооким
и задумчиво взирала на мудрого правителя.
Что изречёт во дне сегодняшнем...
Куда запустит Ветрило неуёмное...
В каком настроении Солнце отправит в дорогу...
Какую историю расскажет внимающим?
Пристально смотрела.
Внимательно вслушивалась.
Ждала...
08.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119090808420