Я тебя увезу далеко
За манящие, звездные дали,
За летящий вперед горизонт,
Над которым пройдешь ты в сандалиях.
Я тебя постараюсь понять,
Как секрет смысла жизни на свете,
Как волос твоих нежная прядь
Для меня сменит ось на планете.
Я тебя украду как пират
На глазах сумасшедшего мира,
Разрублю все канаты рапирой,
Поплывем мы красиво в закат.
Я тебя воспою как поэт,
Образ твой сохранится навеки,
Для любви никаких преград нет,
Если жив её свет в человеке!
Свидетельство о публикации №119090808372
Нина Травникова 18.10.2019 22:42 Заявить о нарушении