Пустые мысли прочь...

И много в нашей жизни происходит,
Такая армия проносится людей,
Но в памяти оставим только то лишь,
Что сердце наше греет и всего важней.

А остальное пусть уйдёт все безвозвратно,
Не вспомним вовсе мы плохого ничего,
Не станем и хранить в душе то, что отвратно,
Сотрем из мыслей все ненужное ничто.

Иначе жить, ну просто, невозможно,
Наш разум разорвется от всего
И даже если это очень сложно -
Всё мелочи гони ты из него.....

Пустые мысли давят на сознание,
Уводят в мир печали, грусти и тоски...
И лишь поэтому воспоминания -
К достойной жизни нас должны только вести...


Рецензии