Мои отростки у корней

Не лист опавший залетел,

А внуки к деду заглянули,

Душою вмиг помолодел

Их обнимая всех в живую.

Мои отросточки  корней

У дерева при доме,

Они идут от дочерей

Тропинками к Мадонне.

Украсив веточку семьи

И не листом опавшим,

А  продолжением любви,

Корней их напитавших.

Пусть даже осень у судьбы,

Она у каждого своя,

Отросткам рады всегда мы,

Как и гнездо для журавля.

По сердцевине к веткам  льётся

Дабы их хрупких напитать,

Мадонна в небе улыбнётся,

А я в живую обнимать.

08.09.2019 А.Машкин


Рецензии