***

Все вышло не так и прошлого не вернуть
она ушла а он остался как одинокий айсберг в океане. Такую как она не найти. Такую как она не удержать а она любит свободу. Не то что она уходит к другому. Она любит свободу ходит в кафе, на разные концерты, клубы и у нее всегда куча поклоников. А он домосед и лишний раз на улицу не выходит если только не магазин, работа тире дом. Она любит хорошо выпить а он скромно пара бутылок пива. Он конечно не такой уж красавец небольшой пивной животик и на затылке залысина. Но он покрайней мере не изменяет. Но она ушла может придет как тот раз нагулявшись. На заметку. Не берите это за правду это выдумка и расходитесь только тогда когда есть везкие причины любите половинку не расставайтесь. Это ситуацию можно перевернуть наоборот. Она домоседка а он гуляет. Но при всем при этом она не сбегает от своего мужа терпит потому что любит и ради детей цените это.


Рецензии
Спасибо Жанат за совет

Николай Сафонов 5   03.10.2019 14:15     Заявить о нарушении