Рождение

Пронзительностью славной, чуть слезою,
Ища возможность смысл держать,
Лукавя небу быть травою,
Крича иль в шепоте росою,
Хочу в груди любовь вдыхать.

Могу признаться в умиленьи,
Без сил с собою совладать,
Что все всегда в ночи прощеньем,
Посредством взглядов во спасенье,
Телами жаждут танцевать.

Глоточками как беглость днями,
Их мыслью, духом рассеку,
Той тверди жить не возражая,
С восходов мира страх взымая,
Я седцем слышу, - песнь бытью.

Обняв годами в космос дали,
Той силы спектр невмоготу,
И без причин искать печалей,
Любовь в экстазе съем дичалей,
Души рожденье обрету.


Рецензии