Вуаль

Завуалированным ядом
Текла печаль из страстных глаз,
И мёдом таяла помада
В седую ночь,но мимо нас.
  И звёзд высокое свеченье
  В сети капроновых чулок
  Лишь повторяло отреченье,
  Лишь приближало потолок-
Пустого Утра без надежды-
Не получилось,не сошлось,
Застряло где-то в странном,,Между,,
По снам кругами разошлось...
  Вуаль печали прошлых Сказок
  Так и не спала с наших глаз,
  Лишённых веры,слёз,и красок,-
  Простите,что я верил в Вас...
Простите,что в Себя я верил,
Так легкомысленно спеша
В чуть приоткрытые мне Двери,
Едва любя,едва дыша...
  Едва балуемо-целуем,
  Сквозь нашу общую Печаль,
  Сквозь боль Любви нашей,былую,
  Сквозь эту грустную Вуаль...


Рецензии
Боль не измерить в тоннах...
Не заховать в покрывало...
Счастье твоё в водке тонет,
А лишь сочувствия - мало.
Мало казаться грустным,
Мало - и быть печальным.
Не для потехи - чувства.
И для Любви - быть главным.

Ксения Ангел 1   09.09.2019 23:29     Заявить о нарушении