Вдохновение первая редакция
Когда оно к тебе придёт,
Слетев сверкающей капелью
С недосягаемых высот.
Лови минуту вдохновенья,
Когда оно средь суеты
Вдруг позовет в стихотворенье
Ещё не ясные черты.
Лови в силки живого слова,
Когда коснувшимся лучом
Зажжет его свежо и ново
Поэзии святым огнем.
Лови его; оно сияет
И манит дивной красотой.
Чуть зазевался - исчезает,
И пред тобою лист пустой...
Свидетельство о публикации №119090800826
С уважением))
Владимир Филюрин 07.11.2021 11:04 Заявить о нарушении
С уважением
Анна Ханина 08.11.2021 23:20 Заявить о нарушении