Рампа
Чтобы рампа на актрису
Аккурат в разгаре бала,
В середине бенефиса,
В шуме-гаме карнавала
Невзначай-таки...
Упала!
Монтировщик декораций,
Он же - тайный воздыхатель,
Сбережет свою богиню:
Рампу он прибьет гвоздями!
Рухнут замыслы мерзавца,
Что желал актрисе гибель
От падения на темя
Рукотворного светила.
А Она ни сном, ни духом,
Томна взором, востра ухом,
Кринолином необъятна
И со всех сторон приятна...
Окрыленна,
Вдохновенна,
В образе самозабвенна
И соперницей презренна,
Без сомнений, без опаски,
Без щита, без лат и каски
На котурнах предстает...
Как умеет, так поет
И на лампочки плюет.
8.09.2019
Свидетельство о публикации №119090808092
и двери
полно лампочек
у нас
пойте
плюйте
не убудет !
Лом Совершенен 09.09.2019 15:39 Заявить о нарушении
Прямо в рампу из ружья,
Не висело чтоб оно
Просто так над головой!
Варвара Самозабвенная 16.09.2019 09:57 Заявить о нарушении