Легче легкого
Мы оба вляпались друг в друга,
Но на уступки - ни за что.
Я буду нежною подругой,
А ты моим конем в пальто.
Ты покупать мне будешь шмотки,
И не шипеть по мелочам.
А вечерами будешь кротким,
Но очень жарким по ночам.
И если голод одолеет,
Пойдем в ближайший ресторан.
Но кто же так любить умеет?
Не верьте, женщины, словам.
Свидетельство о публикации №119090808082
вам милые дамы
счастье доверив
не надо нам драмы
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.07.2021 18:19 Заявить о нарушении