Отменили бабье лето

   ОТМЕНИЛИ БАБЬЕ ЛЕТО.
Жаль, что лета бабьего не будет,
А я так любил им наслаждаться,
Моя душа девчонки  не забудет,
Ту с которой  я  любил играться,

После с ней грибы любил искать,
Сгребать в лесу осеннюю листву,
Да в листве её любил я целовать,
Жаль, что я увидеть это не смогу.

Дождь всю намочил листву мою,
И в лесу очень сильно отсырело,
Я сырость очень даже не люблю,
И по дождю ходить мне надоело.

А он даже не думает переставать,
Ну как будто  ему это интересно,
Так он со мной задумал поиграть,
А мне игры эти все уже известны.
               Вл. Сологубов.08.09.19г.


Рецензии
Это кто так сказал?
Должно быть! Мы же его ждём!
С уважением и теплом, Виктор.

Марков Виктор Иванович   09.09.2019 20:51     Заявить о нарушении
Бабы вредные пошли,
Вот его и отменили!
С улыбкой, Капитан.

Владимир Сологубов   09.09.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.