Я бегу по осенним листьям...
холод чувств опалил плечо,
это время хандры и грусти,
было летом так горячо...
страстно сыпал ты поцелуи,
бархат губ возбуждал моих,
и молилась я, Аллилуйя...
но глухим голос стал и тих...
и душа твоя словно омут,
почернела воды бирюза,
струны скрипом от ветра стонут,
по ланитам скатилась слеза...
я бегу по росе босая,
за тобой, хоть на света край,
листья под ноги осень бросает,
эхо вторит "не за-бы-вай..."
А я бегу-у-у-у...босая...
http://www.youtube.com/watch?v=Vbtpm23ucw4
Свидетельство о публикации №119090800798
Влюбленая и неземная.
Ты откликнись,ведь это я
Мы счастливая будем семья.
Лариса,пусть сказка будет счастливой.С теплом Снежана.
Снежана Егорова 18.09.2019 17:49 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 19.09.2019 05:01 Заявить о нарушении