Ребята с нашего двора

Ребята с нашего двора
Который день в футбол играют,
Голы друг другу забивают,
Ребята с нашего двора.

Ребята с нашего двора
Простые парни и девчонки,
Совсем короткие юбчонки,
Ребята с нашего двора.

Ребята с нашего двора
Веселой,дружной,шумной стайкой,
А в школе задали ''Незнайку'',
Ребятам с нашего двора.

Ребята с нашего двора,
Уроки,может быть,неважны,
Я капитан морей отважный,
Ребята нашего двора.

Ребята с нашего двора,
Я пожелать хочу Вам счастья,
Жизни легкой и удачной,
Ребята с нашего двора!


Рецензии