Я всегда с тобой, ты знаешь!

Я всегда с тобой, ты знаешь!
Расстояния - ничто!!!!
Если так не ощущаешь,
Что-то главное ушло...

Ни к кому-то, ни куда-то
Просто улетело ввысь.
Мы там встретимся когда-то,
Чтобы все мечты сбылись!

10.07.2018


Рецензии