День Ангела Наташи
У которой бы не было цели,
Шло всё плохо или неудачно.
Каждая наполнена силой своего направления.
Знать и верить, что живёшь не напрасно,
Отдавая себя с наслаждением
Своим близким, родным и любимым.
Выполняя до глубины красиво
Миссию и предназначение.
Разрешая объять продвижению
Только к свету, к любви, процветанию,
Обходя стороной наказания,
Неосознанность и бездуховность.
Ангел их заманил в невесомость,
Окрыляя могущества силой.
Это вроде и вовсе незримо,
Но когда наступает мгновение,
Очень сильно его приближение
Ощущается клетками кожи.
И до дрожи, и срыва в голосе тоже.
И я знаю, как это возможно,
Когда слышишь Его подсказки.
Точно знаешь, что - там опасно.
Или, что нужно сейчас - только это.
Это тайны Души, секреты
О друзьях старого воплощения...
И разгадки идут в сновидениях.
Очень тонко, как в фильме волшебном.
Им показаны завершения
И исходы событий разных.
Ангел дан им такой не напрасно.
Все Наташи очень сложные,
Невозможные, крышесносные,
Все роскошные, взрывоопасные,
Очень нежные и прекрасные.
В них мистическим образом спрятаны
Тайны целой Вселенной загадочной.
С нашим днём, дорогие Наташи!
Пусть наш Ангел всегда нам подскажет
Верный путь, и зарёю осветит наши дни,
И судьбу нашим детям.
В моей жизни есть две подруги.
Было очень смешно, когда люди
Искренне всегда удивлялись,
Ведь знакомясь, мы представлялись:
Три Наташи, и все в восхищении.
Пусть так будет всегда в продолжении.
7.09.2019
Свидетельство о публикации №119090807742