Память-море
Где от качки твой разум болеет,
Буду парусом я на просторе,
чтобы к берегу плыл ты скорее.
В море мыслей легко заблудиться -
В беге волн нет конца и начала;
Буду я путеводной зарницей,
Чтоб нашел ты дорогу к причалу.
Если память – морская пучина,
Словно в шторме блуждают байдарки,
На прибрежной скалистой вершине
Для тебя маяком буду ярким.
Сколько б ни было футов под килем,
Верю я, ты успешно причалишь,
Чтобы память твоя стала штилем,
Чтобы в прошлом остались печали!
Свидетельство о публикации №119090807732
С пожеланием добра и счастья,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 18.08.2021 22:54 Заявить о нарушении