Карлсон

Стокгольм и Карлсон на крыше
живет и шалости чудит,
возможно там пропеллер слышен,
за спинкой что кружит-жужжит.
Самой смешно- в далеком прошлом,
я в одиночестве слепом,
которого грустней нет, горше,
мечтала чудо встретить сном.
В том сне чтоб Карлсон явился,
мы подружились бы тогда,
и день бы искрой заискрился,
расцветив краской города.
Теперь забавно вспоминать,
но вот печально все же то,
что Другом некого назвать,
а сон не снится мне давно.


Рецензии